La cantante se enfrentó a uno de los retos más grandes de la cocina mexicana en un programa especial navideño.
Ciudad de México. Se acerca la Navidad y con ella los deliciosos platillos tradicionales de diciembre como el pavo, los romeritos, el bacalao, la ensalada de manzana, entre muchos otros. Fue así como Selena Gomez grabó un especial navideño de su programa de cocina “Selena + Chef: Home of the Holidays” e incluyó un platillo típico mexicano.
En este programa la intérprete de “Single Soon” abre las puertas de su casa para preparar recetas de la mano de su mejor amiga, Raquelle Stevens y los chefs Eric Adjepong, Alex Guarnaschelli, Michael Symon y Claudette Zepeda, quienes demostrarán que tienen el mejor sazón.
En el especial de Navidad se incluyeron recetas tradicionales como roast beef con puré de papas chantilly, un Surf & Turf que es una combinación de ingredientes del mar con carnes rojas, camarones con grits de banana, tamales al estilo mexicano, entre otros.
Y en redes sociales se viralizó el video de cómo Selena Gomez preparó los tamales con hojas de plátano junto a la chef tapatía Claudette Zepeda quien le enseñó a la cantante la preparación, la cual le sorprendió al ver cómo se hacía.
Luego puso las hojas a asar para que adquirieran otra consistencia, pue hay que recordar que este paso es importante en la preparación de tamales para que queden más blandas y flexibles, de este modo ya no se corre el riesgo de que se rompa.
El capítulo completo estará disponible en HBO Max, ahí ya se encuentran las cuatro temporadas en donde la intérprete de “Calm Down” cocina en compañía de un chef de renombre con quien cocinará un delicioso platillo.
Información: Excélsior.