Barcelona cae ante Mónaco

CDMX.- Este lunes 12 de agosto del 2024, el conjunto del Barcelona disputó su primer partido de la temporada por la lucha de un trofeo y terminó perdiendo 3-0, en su estadio y con sus aficionados. El encuentro fue en el Estadio Olímpico de Montjuic, fue ante el conjunto de Mónaco, que terminó ganando el trofeo.

El primer tiempo fue muy cerrado. La jugada más clara la tuvo el equipo culé pero no la logró mandar al fondo de las redes. El primer tanto llegó al segundo tiempo al minuto 57 ya que el Mónaco, en una mala salida del equipo culé. Lamine Camara le gana las espaldas al defensor y le roba el balón quedando de cara al arco para así conseguir el primer gol del partido.

Al minuto 57, Embolo consiguió marcar el segundo al ganarle la espalda a la defensa y definió cruzando a ter Stegen. Por último, al minuto 86, Mónaco aseguró la victoria al conseguir el tercer tanto del partido con una gran definición de Christin Mawissa.

Este lunes 12 de agosto del 2024, se disputa la lucha por el título Joan Gamper. Trofeo tradicional que lleva años disputando previo al inicio de una nueva temporada entre el conjunto del Barcelona y un club invitado.

Encuentro que ayuda a definir últimos detalles en la alineación de los equipos, estando cerca de comenzar la temporada. Además, en caso de ganarlo, le da alegría a los jugadores y motivación para iniciar con el pie derecho.

El conjunto de Barcelona llega con dos empates y una victoria de pretemporada. Mientras que Mónaco ha disputado seis partidos en los que consiguió dos victorias, dos empates y dos derrotas.