Selección femenil de México golea 3-0 a Venezuela en amistoso

CDMX.- En el Estadio Agustín Coruco Díaz, la Selección Mexicana de futbol femenino, dirigida por el español Pedro López, goleó este sábado por 3-0 a Venezuela en un amistoso que ambos equipos utilizaron para rotar jugadoras como parte de su preparación para los próximos compromisos.

Nicole Pérez anotó dos goles para México, mientras que Kiana Palacios agregó otro. México dominó el partido durante gran parte del juego, pero Venezuela tuvo algunos buenos momentos en la segunda mitad.

Las jugadoras mexicanas Nicole Pérez y Kiana Palacios anotaron goles en el partido contra Venezuela. México comenzó el partido con un ataque fuerte y tuvo varias oportunidades de anotar temprano. Venezuela se recuperó y tuvo momentos de dominio, pero México finalmente ganó 3-0.

El partido de fútbol femenino entre México y Venezuela fue un encuentro emocionante y de alto nivel. México comenzó con un ataque trepidante que sorprendió a las venezolanas. En el minuto uno, Jacqueline Ovalle remató con peligro y en el tres, María Sánchez estuvo cerca de abrir el marcador con un cabezazo.

Kiana Palacios finalmente abrió el marcador en el minuto cuatro, al recuperar un rebote de la guardameta Nayluisa Cáceres y enviar la pelota a la red con un disparo de derecha. México siguió atacando durante los siguientes cinco minutos, pero las venezolanas se acomodaron bien y detuvieron la avalancha de las rivales.

En la segunda parte, las venezolanas salieron buscando el empate y dominaron por momentos, pero fue México el que amplió la ventaja. En el minuto 60, Nicole Pérez anotó de derecha, aprovechando un rebote de un cabezazo de Palacios. México siguió atacando y en el minuto 73, Pérez anotó su segundo gol con un disparo de diestra, asistida por Ovalle.

¿Qué sigue para México Femenil?
Venezuela terminó su gira de preparación por México con un triunfo por 2-0 sobre Tailandia. El Tri, que venía de una racha de malos resultados, se enfrentará a las tailandesas el martes en otro amistoso.