Tigres toma el subliderato del Apertura 2024 de la Liga MX

CDMX.- Tigres venció 1-3 a Pumas en la Jornada 6 del Apertura 2024 y el conjunto de la Sultana del Norte se hizo del subliderato en la Liga MX; Pumas se estancó con 10 puntos y finalizará en el noveno sitio.
Pumas comenzó dominando el encuentro con gol de Rogelio Funes Mori (15′), quien anotó por primera ocasión en su carrera en el Estadio Olímpico Universitario.Los de Veljko Paunovic no se quedarían de brazos cruzados y, con anotaciones de Ozziel Herrera (37′) desde el manchón penal y un portento de gol de Fernando Gorriarán (39′), se marcharían con ventaja al descanso.

Para la segunda mitad, ante la torrencial lluvia en el sur de la Ciudad de México, Pumas buscó igualar el marcador, sin embargo, Ozziel Herrera conseguiría su ‘doblete’ en el compromiso para sentenciar el marcador y hacerse de los tres puntos (1-3 al 58′).

Con este resultado, Tigres toma el segundo puesto de la tabla general luego de sumar 14 puntos, mientras que los universitarios de la capital del país se estancan con 10 unidades y en el noveno sitio de la clasificación.

El siguiente encuentro, la Jornada 7, se llevará a cabo tras la Fecha FIFA. Tigres recibirá al Atlético San Luis en el ‘Volcán’, mientras que Pumas visitará Aguascalientes para medirse ante los Rayos del Necaxa.