Canirac premia a los restaurantes Ramona en Cancún y Nixtamal Cocina a Fuego y Ceniza en Bacalar

por El Sureste

Ciudad de México. Bajo el lema “De México para México”, se realizó la ceremonia de entrega del Premio al Mérito Restaurantero 2024, a cargo de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).

Restaurante Ramona en el Nizuc Resort & Spa Cancún.

En esta edición 33, se dio a conocer lo más distinguido del mundo gastronómico, elegido por la industria misma, en los que destacaron dos restaurantes quintanarroenses: Ramona by Nizuc Resort and Spa en Cancún que obtuvo la distinción “César Balsa” al Restaurante de Hoteles del Año, mientras que con el premio “José Inés Loredo” a la Cocina Mexicana fue aplaudido el feudo Nixtamal Cocina a Fuego y Ceniza en Bacalar.

Nixtamal Cocina a Fuego y Ceniza en Bacalar.

La Canirac reconoce con el Premio al Mérito Restaurantero 2024 a las personas físicas y morales que enaltecen la riqueza culinaria de nuestro país.

Más noticias interesantes